申慱官方网站

  • 今天是:

孟荣林赴从江县城至洞头段路面改善提升工程进行节日慰问

    2020年06月28日10:37   来源:申搏官网手机版集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 黄书海)端午节到来之际,从江扶贫建设工程服务有限公司董事长孟荣林一行到从江县城至洞头段路面改善提升工程,给坚守在施工一线辛苦奋战的职工、民工兄弟带去了节日的慰问。从江扶贫建设工程服务有限公司总经理陈翔,从江扶贫就业服务专业合作社联合社副理事长梁光源陪同。

       从江县城至洞头段路面改善提升工程自2020年5月28日进场以来,因砂石料供应紧缺、暴雨气候影响等诸多因素干扰,施工进度受到很大阻碍,但在全司上下的共同努力下,项目部克服了种种困难,使各项工作都在稳步推进。截止至2020年6月25日,路面改善提升工程护肩工程完成比例达百分之42,边沟工程完成比例达百分之60,波纹管涵洞完成比例达百分之45,挡墙工程完成比例达百分之37。计划7月10日开始进行路面水稳层施工。

       孟荣林强调,广大干部职工要加强沟通,团结合作,把从江扶贫公司当作一个大家庭,统一思想、苦干实干,通过自己的奋斗实现致富梦,为从江扶贫公司更美好的明天继续拼搏。

 

从江扶贫公司董事长孟荣林为一线民工发放节日礼物——粽子


从江扶贫公司董事长孟荣林、总经理陈翔和一线民工亲切交谈


版权所有:申慱官方网站,申博手机版,申搏官网手机版 申慱官方网站  技术支持:

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

Baidu
sogou