申慱官方网站

  • 今天是:

申搏官网手机版集团庆祝新中国成立70周年 暨公司成立60周年职工文艺汇演胜利举行

    2019年11月04日19:14   来源:申搏官网手机版集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(何元超 张单娜 潘雪洁 汪颖 姚伦?D)为庆祝新中国成立70周年暨申搏官网手机版集团成立60周年,11月4日,集团公司在贵阳国际生态会议中心举行“不忘初心再起航,牢记使命创辉煌”职工文艺汇演。贵州省交通运输厅党委副书记、副厅长李程,贵州交建集团党委书记、董事长汪金育出席活动并讲话,省交通运输厅、交通系统各单位领导和有关人士出席,集团公司离退休老领导老同志、全体干部职工参加。汇演过程中还为申搏官网手机版集团评选的“十大建设标兵”进行了表彰。

       14时30分许,汇演开始前10秒倒计时结束后,全场一片亮光,舞台帷幕徐徐展开。

       首先,集团公司党委书记、董事长王伯航代表集团公司作了热情洋溢的致辞。他说,过去的60年,是艰苦创业、不断壮大的60年;是勇于创新、聚焦优势的60年;是注重品质、创建品牌的60年;是举旗定向、保障有力的60年。60年来,一代代“申搏官网手机版人”肩负建桥修路、造福于民的神圣使命,饱尝酸甜苦辣、耐住严寒酷暑,不怕苦与累、不惧艰和险,不断收获灵感、寻求突破,绽放光彩、铺就大道,拉近距离、赢得赞誉,在基础建设领域创造了一个个桥梁奇迹,逐渐成长为贵州交通基础设施建设的主力军、全国交通发展的参与者、世界“桥梁博物馆“的贡献者。他期望,站在历史的新起点上,申搏官网手机版人将,坚定不移突出规划引领、推进市场场略、推动高质量发展,坚定不移坚持党的领导、全面加强党的建设。最后他强调,新时代要在上级党组织坚强领导和社会各界的鼎力支持下,不忘初心、永远奋斗,在建设交通强国的新征程中,作出新贡献、再创新辉煌!


王伯航致辞

       汪金育在贺词中说到,风雨兼程一甲子,春华秋实六十年。60年前,申搏官网手机版人从川藏公路走来,转战黔山秀水,逢山开山、遇水架桥,从一个事业单位的桥工队到综合集团企业,桥梁建设技术不断蝶变 、辅业板块不断拓展、治理体系不断完善,取得有目共睹的发展成就,为贵州“桥梁博物馆”增添了浓墨重彩的一笔、为贵州交通发展烙下了深刻的“印记”。他号召,我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬新时代贵州精神,用好“五步工作法”,传承好“两路精神”“和“改革创新精神”,戮力同心、群策群力,贯彻落实好省交通运输厅党委、省国资委和交建集团党委的部署要求,脚踏实地、锐意进取,为实现申搏官网手机版集团美好的明天不懈努力。


汪金育发表贺词

       最后,李程发表贺词。他指出,申搏官网手机版集团奋战交通领域60年,经过几代申搏官网手机版人的共同努力,创下了多个历史第一,填补了一项项行业技术空白,用实际行动和骄人成绩奠定了今天的地位,铸造了享誉全国乃至全世界的申搏官网手机版品牌,成为贵州交通发展的行业标杆,更是新中国成立70周年锐意进取的一个生动缩影。他要求要进一步坚持和加强党的全面领导,进一步提升公司管理水平,不断发展壮大企业集团。坚定实施“走出去”战略,丰富经营结构,推动转型升级,努力实现“主业精、辅业兴”多元化发展,着力打造行业领先、国内一流、国际知名的企业品牌。


李程发表贺词

       此次汇演充分展现了中华人民共和国成立70年、集团公司自1959年成立以来取得的发展成绩。整个汇演由“成就耀辉煌” “天堑变通途” “难忘大地情” “通向新未来” “追梦在路上”五个篇章组成,以舞蹈、合唱、小品、诗朗诵、快板等艺术形式,再现了集团公司60年的发展历程,总结了60年的丰硕成果,展现了“贵桥人”逢山开路、遇水架桥的精神风貌。

       14时30分,在光与影的交错中和庄重肃穆的氛围中,文艺汇演在《没有共产党就没有新中国》的大合唱中拉开序幕。

       脱贫攻坚小品《爱》再现了申搏官网手机版扶贫工作人员的真实生活情境,充分展现了申搏官网手机版不负嘱托、攻坚克难,在决胜脱贫攻坚的征程中发生的感人故事。舞蹈《桥》,用绚丽的舞姿舞出了桥梁人逢山开路、遇水架桥的精神,舞出了桥梁集团让世界更顺畅、让天堑变通途的气魄。快板《为申搏官网手机版点个赞》以喜闻乐见的艺术形式,充分展现了申搏官网手机版集团60年来的技术创新、管理创新和辉煌的发展成绩,赢得了全场的经久不息的掌声。


《没有共产党就没有新中国》大合唱

       自编自创的合唱歌曲《申搏官网手机版》,通过气势恢弘的歌声,用申搏官网手机版人独特的音律诠释对桥梁的情感、交通的情怀。15时许,全场共同点亮“申搏官网手机版集团60年丰碑”,顿时舞台灯光齐发,现场不断变换着各种颜色,将活动推向高潮。《致敬,我心中的申搏官网手机版人》诗朗诵,在时而激越昂扬,时而舒缓深情的吟诵声中,表达出申搏官网手机版人对桥梁事业的无限赤诚。


“申搏官网手机版集团60周年”丰碑点亮仪式

       汇演的每一幕,每一个场景,每一个瞬间,都深深地触动在场每一位领导嘉宾、每一位桥梁人的内心,引起了全场共鸣。最后汇演在《歌唱祖国》的大合唱中徐徐落下帷幕。

       人民网、新华社、中国新闻社、新浪网、中国改革报、腾讯贵州、贵州广播电视台、贵州日报、贵州交通广播、天眼新闻、多彩贵州网、贵州综合广播等中央和省级多家媒体进行报道。

版权所有:申慱官方网站,申博手机版,申搏官网手机版 申慱官方网站  技术支持:

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

Baidu
sogou