申慱官方网站

  • 今天是:

凯里项目收购冬瓜助力脱贫攻坚

    2019年11月28日19:07   来源:申搏官网手机版集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 潘婷)为帮助贫困户巩固提升脱贫成果,切实保障帮扶效果。2019年11月25日,凯里东城里项目员工前往黔东南州从江县高增乡弄向村贫困户吴定元家中收购冬瓜共计1500斤,截止本月底今年累计收购冬瓜约4000斤。

  当天下午,货车到达弄向村,受到了村民们的热烈欢迎。在大家的帮助下,村民们将路边早已堆好的冬瓜有序装车。装车过程中,为防止冬瓜磕碰损坏,农户们还细心地给冬瓜铺上稻草减震。

  据悉,弄向村种植冬瓜面积达50亩,亩产8000斤,预计产值32万元,将带动15户贫困群众实现增收。


收购冬瓜现场

内容纠错
源作者:建筑分公司 凯里项目 潘婷
版权所有:申慱官方网站,申博手机版,申搏官网手机版 申慱官方网站  技术支持:

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

Baidu
sogou